關于2020年國慶節、中秋節放假安排的通知

發布者:學校辦公室作者:發布時間:2020-09-23瀏覽次數:10

各學院、各單位:

根據國務院辦公廳關于2020年部分節假日安排的通知和上級關于新冠肺炎疫情防控的要求,經學校研究決定,現將2020年中秋節、國慶節安排通知如下:

一、2020年國慶節、中秋節放假時間為101日至8日放假調休,共8天。927日(星期日)上107日(星期三)的課、1010日(星期六)上108日(星期四)的課。

二、國慶、中秋期間本校師生員工原則上不離。確需離滬的,須事先向所在學院或單位提出申請并獲得批準。離滬期間沿途做好防護并每日監測體溫(包括同行人),如有發熱、咳嗽等情況應及時就醫并報告所在單位;返校前一天向所在單位報告離滬期間本人及同行人的行程、體溫測量記錄和就醫情況,14天內要做好自我健康觀察。

三、加強假期的值班工作,提前安排好值班人員,并將值班領導、值班人員的名單及值班地點、聯系電話等,于927日(星期日)前分別報學校辦公室(xiaoban@shnu.edu.cn)和保衛處(bwch@shnu.edu.cn)。

四、值班人員要堅守崗位,認真履行職責,遇有重大突發事件發生,要按規定及時報告并妥善處置。

  

學校辦公室、保衛處

2020923